当前位置: 首页 > 通知公告
关于2019年度市级科技创新平台验收考核结果通知
【信息来源:【信息时间:2020-02-18 09:29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于2019年度市级科技创新平台验收考核结果通知

 

各县(市、区)科技主管部门,市直及省直驻许各有关单位:

    为加强市级科技创新平台管理,依据《bwin.tv app市市级重点实验室建设与运行管理办法》和原《bwin.tv app市工程技术研究中心管理办法》,2019年市科技局组织专家对2016-2017年度批准组建的10个市级重点实验室和2017年度认定的25个市级工程技术研究中心分别进行验收、考核。验收考核结果见附表1。

根据新修订的《bwin.tv app市科技创新平台建设与运行管理办法(试行)》(许科字【2020】6号)、《bwin.tv app市企业技术创新中心认定与管理办法实施细则》(许科字【2020】7号)文件精神,征得企业同意,14家企业在建市级工程技术研究中心统一更名为企业技术创新中心(名单见附表2)。高校、科研院所及其它企事业单位在建的bwin.tv app市工程技术研究中心,待2020年bwin.tv app市科技创新平台优化整合方案出台后一并考虑更名。


附件1 bwin.tv app市2019年度研发平台考核结果.doc  

附件2: bwin.tv app市工程技术研究中心首批更名为bwin.tv app市企业技术创新中心名单.doc

                        

                                                  2020年2月17日